Семинары, тренинги, курсы
Запись практического интенсива "Менеджмент безопасности пищевых продуктов по принципам ХАССП"
Запись предоставляется по персональной ссылке |
Описание
Программа
Предлагаем просмотреть видеозапись практического интенсива «Менеджмент безопасности пищевых продуктов по принципам ХАССП», который точно пригодится, ведь вы получите ответы на вопросы, которые беспокоят Вас в ХАССП больше всего.
Подробно рассмотрели:
программы-предпосылки и семь принципов ХАССП | |
блок-схемы процессов и как их верифицировать | |
анализ опасностей и оценка рисков | |
определение критических контрольных точек в ХАССП | |
особенности ведения сопроводительной ХАССП-документации |
Для кого?
Мероприятие рекомендовано для руководителей групп ХАССП, руководителей высшего и среднего звена, а также специалистов, участвующих в разработке, внедрении, поддержании и актуализации системы менеджмента пищевой безопасности по принципам ХАССП.
Кто спикер?
|
Наталья Алексеенко, эксперт-практик, к.т.н., доцент Института последипломного образования Национального университета пищевых технологий
⬥ 20+ лет производственного опыта на ведущих предприятиях кондитерской отрасли
⬥ 15 + лет научно-педагогического стажа
⬥ автор и соавтор 30+ научных и практических публикаций, соавтор двух книг по пищевой безопасности в кондитерской отрасли
|
Программа практического интенсива
"Менеджмент безопасности пищевых продуктов по принципам ХАССП"
Блок 1 |
ХАССП: принципы, программы-предпосылки и оценка рисков |
|
|
Блок 2 |
ХАССП: проверка эффективности системы, документирование процедур |
|
|