 
    Food Fraud & Food Defense: разрабатываем и внедряем планы ТАССР и VACCP (профессиональный курс)

Угрозы мошенничества и биотерроризма – не теория, а реальность продовольственного бизнеса, что может стоить компаниям репутации и миллионов.
Международные стандарты (ISO, FSSC, BRC, IFS) требуют от специалистов новых подходов, действенных инструментов и должной компетентности.
 
Двухдневный практический курс «Food Fraud & Food Defense» поможет Вам:
|  | разрабатывать эффективные планы TACCP и VACCP | 
|  | интегрировать их в существующую систему ХАССП | 
|  | получить сертификат как весомое доказательство своей квалификации на аудитах и проверках | 
|  Система TACCP – биобдительность и предотвращение пищевого терроризма |  Система VАССР – инструмент противодействия пищевому мошенничеству + онлайн-тестирование по всем тематическим блокам курса | 
Кто спикер?
|  | Елена Шульга, менеджер систем качества и пищевой безопасности, эксперт по внедрению ISO 22000, FSSC 22000, ISO 9001, АИВ и построения стратегии улучшения 
 | 
|  | Этот курс для тех, кто: ♦ строит или усовершенствует систему менеджмента безопасности пищевых продуктов | 
|  | По окончании учебы Вы получите документ в подтверждение компетентности – Сертификат на украинском и английском языках с защитной голограммой о прохождении профессионального курса от э-журнала «Управление качеством»* *Для получения сертификата тестирование обязательно! | 
| Важно! 
 | 
| Каждый участник веб-интенсива получит: ♦ двуязычный сертификат в подтверждение компетентности от профессионального э-журнала «Управление качеством» ♦ индивидуальные разъяснения и ответы на вопросы в эфире мероприятия ♦ полная видеозапись курса | 
| 
 
 Для подписчиков э-журнала «Управление качеством» и системы «Онлайн-консультант специалиста по качеству» действует специальная цена – 7500 грн/участник | 
| 28 октября | День 1: Система TACCP – биобдительность и предотвращение пищевого терроризма. | 
| Блок 1. | Система менеджмента пищевой безопасности: трехкомпонентный подход | 
| 10:00–12:00 | 
 | 
| 12:00–13:00 | Перерыв | 
| Блок 2. | Внедрение, поддержание улучшения системы ТАССР | 
| 13:00–14:40 | 
 | 
| 14:40–15:00 | Ответы на вопросы участников, обсуждение | 
| 29 октября | День 2-й: Система VАССР – инструмент противодействия пищевому мошенничеству | 
| Блок 1. | Инструментарий для оценки риска потенциальных уязвимостей к пищевому мошенничеству | 
| 10:00–12:00 | 
 | 
| 12:00–13:00 | Перерыв | 
| Блок 2. | Внедрение системы VACCP: план, персонал, аудит | 
| 13:00–14:40 | 
 | 
| 14:40–15:00 | Ответы на вопросы участников + онлайн-тестирование по тематическим блокам двухдневного курса | 
|  | По окончании учебы Вы получите документ в подтверждение компетентности – Сертификат на украинском и английском языках с защитной голограммой о прохождении профессионального курса от е-журнала «Управление качеством»* *Для получения сертификата тестирование обязательно! | 






Под патронатом профессионального журнала "Управление качеством" и платформы «Онлайн-консультант специалиста по качеству» совместно с Институтом последипломного образования Национального университета пищевых технологий