Семинары, тренинги, курсы
Cеминар-практикум "Пищевая индустрия после коронакризиса: полезные кейсы на будущее"
Состоялось важное событие для специалистов по безопасности и качеству пищевых продуктов
Описание
Состоялось важное событие для специалистов по безопасности и качеству пищевых продуктов «Пищевая индустрия после коронакризиса: полезные кейсы на будущее»
В формате живого диалога и дискуссий с лучшими экспертами выяснили:
|
Как пищевикам работать в новых условиях и к каким вызовам быть готовым в ближайшем будущем? |
Какие изменения следует внести в систему НАССР и как их правильно задокументировать? | |
Какие новые риски в условиях пандемии и после нее следует принимать во внимание в рамках системы ТАССР? | |
Как с помощью VACCP предотвращать угрозу пищевого мошенничества нашего времени? | |
Какие типовые нарушения фиксируют при внеплановых проверках предприятий по соблюдению санитарных требований, установленных на время карантина? | |
Какова существующая судебная практика по обжалованию результатов «карантинных» проверок? |
Спикеры:
|
Ева Новожилова, ведущий аудитор, кандидат биологических наук, директор ООО «Экспорт Сертифик»
|
|
Дмитрий Деревьяненко, ведущий эксперт Центра безопасности пищевых продуктов
|
|
Владислав Веремеенко, глава Ассоциации по интеграции НАССР, ведущий эксперт по вопросам внедрения процедур, основанных на принципах HACCP
|
|
Андрей Гевко, партнер юридической фирмы Bargen, адвокат, член совета комитета по аграрному праву Ukrainian Bar Association
|