Менеджмент безопасности пищевых продуктов: принципы ХАССП, ISO 22000:2018, FSSC 22000 v. 6. Внутренний аудит по ISO 19011:2018 (курс повышения квалификации)
Завершился недельный обучающий онлайн-курс для внутренних аудиторов и специалистов по пищевой безопасности и качеству, где рассмотрели инструменты и практики, которые на 100% помогают в вашей повседневной работе:
Менеджмент безопасности пищевых продуктов по принципам ХАССП: законодательство, верификация, документирование | |
Функционирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов: реализация требований ISO 22000:2018 | |
Аудит по ISO 19011:2018: что не найдете вы, обнаружат во время внешнего аудита | |
Безопасность пищевых продуктов по FSSC 22000 v. 6: внедрение новаций обновленной версии стандарта |
Эксперты:
Елена Шульга, менеджер систем качества и пищевой безопасности, эксперт по внедрению ISO 22000, FSSC 22000, ISO 9001, АИВ и построения стратегии улучшения ⬥ 20+ лет опыта работы в пищевой промышленности ⬥ автор и соавтор многочисленных тренингов по системам качества и пищевой безопасности, Lean production та Progressive Quality |
Татьяна Литвиненко, руководитель структурного подразделения стандартизации, сертификации и качества ООО «Котекна Украина Лимитед» ⬥ 15+ лет опыта сертификации пищевой продукции и систем менеджмента ⬥ сертифицированный аудитор по сертификации систем менеджмента качества по ISO 9001 ⬥ автор тренингов по разработке, внедрению и поддержке систем менеджмента по ISO 22000 и ISO 9001 |
Программа курса повышения квалификации
Менеджмент безопасности пищевых продуктов: принципы ХАССП, ISO 22000:2018, FSSC 22000 v. 6. Внутренний аудит по ISO 19011:2018
|
Под патронатом профессионального журнала "Управление качеством", платформы "Онлайн-консультант специалиста по качеству" и Институтом последипломного образования Национального университета пищевых технологий