 
    Семинары, тренинги, курсы 
			Маркировка пищевой продукции: действующие требования + спорные вопросы (вебинтенсив)
Описание
													Программа
																																																			Обязанностью каждого производителя пищевых продуктов,  размещающего пищевой продукт на рынке, есть надлежащая его маркировка поэтому приглашаем просмотреть видеозапись веб-интенсива, где рассмотрены следующие вопросы:
 
|  | Какие требования предъявляет Закон № 2639-VIII об обязательной информации о пищевом продукте? | 
|  | Какая обязательная информация должна содержаться на транспортной упаковке продукции? | 
|  | Как правильно указывать наличие в продукте веществ, которые могут вызвать аллергию или непереносимость? | 
|  | Почему «следы аллергенов» ненадежный способ информирования потребителя? | 
|  | Когда нужно указывать страну или место происхождения на маркировке? | 
|  | Какие законодательные изменения произошли в отношении информации о пищевых продуктах, предоставляемой в добровольном порядке? | 
|  | Как правильно маркировать питательную и энергетическую ценность и указывать допустимые отрицательные отклонения от массы или объема продукции? | 
Ответы на эти и ряд других вопросов, связанных с особенностями маркировки и информирования потребителей, даем в прямом эфире веб-интенсиву.
Спикеры:
|   | Светлана Фесенко,   экспер-практик по вопросам безопасности и качества пищевых продуктов, ООО «Первая частная пекарня» 
 | 
|   | Марина Бурдейная,  шеф-редактор журнала «Управление качеством» и платформы «Онлайн-консультант специалиста по качеству», модератор мероприятия | 
| Вашему вниманию 3 насыщенных тематических блока: 
 | 
Программа вебинтенсива
Маркировка пищевой продукции: действующие требования + спорные вопросы
| 
 | 
