Семинары, тренинги, курсы
Запись вебтренинга «Культура безопасности пищевых продуктов: практика внедрения на предприятии»
Описание
Программа
Почему некоторые простые правила гигиены, как правильное мытье рук, иногда не выполняются? | |
Не мешает ли рабочая нагрузка рядовому работнику ему соблюдать правила пищевой безопасности? | |
Кто отвечает за безопасность производимой продукции – отдел качества или каждый работник на своем рабочем месте? |
Предлагаем приобрести видеозапись вебтренинга «Культура безопасности пищевых продуктов: практика внедрения на предприятии» тем, кто стремится ввести культуру безопасности пищевых продуктов в своих компаниях или существенно улучшить ее, было рассмотрено:
что такое культура безопасности пищевых продуктов | |
какие требования к ней выдвигает Глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и международные пищевые стандарты ISO 22000, BRCGS, FSSC 22000 и IFS | |
из чего состоит культура безопасности пищевых продуктов | |
как оценить уровень культуры пищевой безопасности на предприятии | |
почему культура пищевой безопасности так важна для организаций и лоббируется на международном уровне | |
как влиять на образ мышления и действия каждого работника в повседневной работе | |
какая роль высшего руководства в случае возникновения проблем с пищевой безопасностью | |
как составить план развития культуры пищевой безопасности, чтобы закрепить желаемые ценности и образцы поведения |
|
Кто спикер?
Вы будете учиться у тренера-практика с большим опытом:
Олена Шульга, менеджер систем качества и пищевой безопасности, эксперт по внедрению ISO 22000, FSSC 22000, ISO 9001, АИС и построению стратегии улучшения
|
Программа вебтренинга
«Культура безопасности пищевых продуктов: практика внедрения на предприятии»
|
Под патронатом профессионального журнала "Управление качеством" и платформы "Онлайн-консультант специалиста по качеству"