Семинары, тренинги, курсы

Запись вебпрактикума "Чрезвычайные ситуации и инциденты в системах менеджмента пищевой безопасности: управление и документирование"

  Запись предоставляется по персональной ссылке


 

 

Цена за минимальный срок подписки 399 грн
Добавить в корзину
Описание

ISO 22000, FSSC 22000, IFS и другие пищевые стандарты требуют идентифицировать потенциальные чрезвычайные ситуации и инциденты, а также рассмотреть их возможное влияние на безопасность пищевых продуктов.

Реалии сегодняшнего дня заставили коренным образом пересмотреть акценты – в матрице рисков высокий уровень получила война и все возможные ее влияния.
 

Предлагаем видеозапись 2-часовой онлайн консультации где просмотрим Процедуру «Управление чрезвычайными ситуациями и инцидентами» и поговорим о следующем:

Чрезвычайные ситуации, которые могут повлиять на безопасность пищевых продуктов: экологические катастрофы, несчастные случаи на рабочем месте, биотерроризм, чрезвычайные ситуации в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия и т.д.
Сквозь призму военного положения: чрезвычайные ситуации, вызванные военными действиями
Разработка процедуры «Управление чрезвычайными ситуациями и инцидентами»: требования законодательства и международных стандартов
Обеспечение внешнего и внутреннего обмена информацией при чрезвычайных ситуациях и инцидентах
Документирование: форма, детализация, периодичность просмотра
Тестирование мер реагирования на чрезвычайные ситуации и инциденты: особенности и периодичность

 

Мероприятие проводит любимый спикер Татьяна Литвиненко:

 
⬥  14+ лет опыта сертификации пищевой продукции и систем менеджмента
 
⬥ сертифицированный аудитор по сертификации систем менеджмента качества по ISO 9001
 
⬥ автор тренингов по разработке, внедрению и поддержке систем менеджмента по ISO 22000 и ISO 9001
Купить