Запись вебпрактикума "Критическая контрольная точка в ХАССП: определение и установление критических границ, частые ошибки"
Рады предложить вам видеозапись 2-часового вебпрактикума «Критическая контрольная точка в ХАССП: определение и установление критических границ, частые ошибки», на котором подробно проанализированы принципы ХАССП – «Установка критических контрольных точек» (№ 2) и «Определение критических пределов для критических контрольных точек» (№ 3).
Во время просмотра видео найдете ответы на важные вопросы:
Как выяснить, является ли существенная опасность критической контрольной точкой (ККТ) или просто контрольной точкой (КТ)? | |
Какое количество контрольных точек на производстве считается оптимальным? | |
Как установить критические пределы для каждой ККТ? | |
Как часто следует мониторить и документировать параметры ККТ? |
Также в течение 2 часов выясните:
какая существенная опасность является критической контрольной точкой (согласно Приказу Минагрополитики № 590) | |
как программы-предпосылки влияют на количество ККТ и дополнительных процедур | |
возможен ли полный отказ от установления ККТ | |
что такое «Дерево принятия решения» и когда его применяют | |
какие требования выдвигает действующее законодательство к критическим границам ККТ | |
как установить параметры, способ и частоту мониторинга ККТ | |
какие требования к протоколам мониторинга и кто проверяет документацию |
Мероприятие проводит любимый спикер Татьяна Литвиненко:
|
⬥ 14+ лет опыта сертификации пищевой продукции и систем менеджмента
⬥ сертифицированный аудитор по сертификации систем менеджмента качества по ISO 9001
⬥ автор тренингов по разработке, внедрению и поддержке систем менеджмента по ISO 22000 и ISO 9001
|
Информация, освещенная на вебпрактикуме, отвечает требованиям Приказа Минагрополитики №590 «Об утверждении Требований по разработке, внедрению и применению постоянно действующих процедур, основанных на принципах Системы управления безопасностью пищевых продуктов (ХАССП)»
Видео мероприятия будет интересно для представителей предприятий пищевой промышленности и общественного питания:
- которые планируют внедрить систему ХАССП;
- где система ХАССП внедрена, но есть необходимость ее усовершенствования.
От опытного эксперта журнала «Управление качеством» Татьяны Литвиненко