 
    Запись вебпрактикума "Критическая контрольная точка в ХАССП: определение и установление критических границ, частые ошибки"
Рады предложить вам видеозапись 2-часового вебпрактикума «Критическая контрольная точка в ХАССП: определение и установление критических границ, частые ошибки», на котором подробно проанализированы принципы ХАССП – «Установка критических контрольных точек» (№ 2) и «Определение критических пределов для критических контрольных точек» (№ 3).
Во время просмотра видео найдете ответы на важные вопросы:
|  | Как выяснить, является ли существенная опасность критической контрольной точкой (ККТ) или просто контрольной точкой (КТ)? | 
|  | Какое количество контрольных точек на производстве считается оптимальным? | 
|  | Как установить критические пределы для каждой ККТ? | 
|  | Как часто следует мониторить и документировать параметры ККТ? | 
Также в течение 2 часов выясните:
|  | какая существенная опасность является критической контрольной точкой (согласно Приказу Минагрополитики № 590) | 
|  | как программы-предпосылки влияют на количество ККТ и дополнительных процедур | 
|  | возможен ли полный отказ от установления ККТ | 
|  | что такое «Дерево принятия решения» и когда его применяют | 
|  | какие требования выдвигает действующее законодательство к критическим границам ККТ | 
|  | как установить параметры, способ и частоту мониторинга ККТ | 
|  | какие требования к протоколам мониторинга и кто проверяет документацию | 
Мероприятие проводит любимый спикер Татьяна Литвиненко:
|   | ⬥  14+ лет опыта сертификации пищевой продукции и систем менеджмента ⬥ сертифицированный аудитор по сертификации систем менеджмента качества по ISO 9001 ⬥ автор тренингов по разработке, внедрению и поддержке систем менеджмента по ISO 22000 и ISO 9001 | 
Информация, освещенная на вебпрактикуме, отвечает требованиям Приказа Минагрополитики №590 «Об утверждении Требований по разработке, внедрению и применению постоянно действующих процедур, основанных на принципах Системы управления безопасностью пищевых продуктов (ХАССП)»
Видео мероприятия будет интересно для представителей предприятий пищевой промышленности и общественного питания:
- которые планируют внедрить систему ХАССП;
 
- где система ХАССП внедрена, но есть необходимость ее усовершенствования.





От опытного эксперта журнала «Управление качеством» Татьяны Литвиненко