 
    Функционирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов: реализация требований ISO 22000:2018 (запись комплексного курса повышения квалификации)
|  | Хотите быть в курсе актуальных требований к системе ХАССП и отечественным законодательным изменениям | 
|  | Работаете над поддержанием и развитием системы менеджмента пищевой безопасности по ISO 22000:2018 | 
|  | Сосредоточены на постоянном совершенствовании пищевого менеджмента по 6-й версии FSSC&22000 | 
|  | Хотите повысить уровень ранее приобретенных знаний и иметь актуальный документ для подтверждения квалификации на аудитах и проверках Госпродпотребслужбой | 
Тогда приглашаем внутренних аудиторов и специалистов по пищевой безопасности и качеству просмотреть запись обучающего онлайн-курса, где вы получите инструменты и решения, работающие в ежедневной реальности
Эксперты курса:
|  | Светлана Березова, • главный аудитор в международных органах по сертификации DQS GmbH, TGS INTERNATIONAL CERTIFICATION, MNC Group | 
|  
 | Татьяна Литвиненко,   • 15+ лет опыта сертификации пищевой продукции и систем управления | 
| 
 | Функционирование системы управления безопасностью пищевых продуктов: реализация требований ISO 22000:2018 | 
| Блок 1. | Стратегия, внедрение, документирование и контроль | 
| 
 | 
 | 
| Блок 2. | Анализ и усовершенствование пищевой безопасности по ISO 22000:2018 | 
| 
 | 





Под патронатом профессионального журнала "Управление качеством" и платформы "Онлайн-консультант специалиста по качеству"