Семинары, тренинги, курсы

Запись трансляции ІІІ Всеукраинского съезда «Пищевой бизнес-2024: безопасность продукции в условиях опасности»

Цена за минимальный срок подписки 7599 3799 грн
Добавить в корзину
Описание
Программа
Эксперты

Предлагаем приобрести запись главного отечественного события этой весны ІІІ Всеукраинского съезда «Пищевой бизнес-2024: безопасность продукции в условиях опасности»:

15+
топспикеров отрасли – экспертов-практиков, ведущих аудиторов, официальных лиц
20+ актуальных, наиболее обсуждаемых и дискуссионных тем
120+
участников со всей Украины 

 

О чем мы говорили?

Съезд – площадка для обсуждения евроинтеграционных требований пищевой безопасности, отраслевых инноваций и поиска эффективных решений для развития и повышения конкурентоспособности пищевой промышленности Украины.

Среди основных тем:

3
Усиление госконтроля за производством и оборотом пищевых продуктов: ситуация с проверками на сегодняшний день и чего ожидать в послевоенной перспективе
3
Если к Вам пришли: как подготовить персонал пищевого предприятия к возможным проверкам Госпродпотребслужбы
3 Тенденции и перспективы экспорта-2023/2024 для украинских пищевиков: мировые рынки, логистические экспортные пути, экспортные тренды
3
Дайджест судебной практики с Антимонопольным комитетом: правовые советы для пищевого бизнеса
3
Показатели безопасности сырья: особенности контроля в условиях ориентации производителя на рынок ЄС
3
Акцент на аллергены: правильное информирование потребителей о составе продукта в соответствии с нормами отечественного законодательства
3
Требования отечественных торговых сетей по сотрудничеству с производителями продукции: советы из первых уст
3
Европейский food-рынок: ключевые тренды и особенности
3
Опыт использования Lean на производстве Olkom при полномасштабном вторжении 
3
Топ ошибок во взаимодействии персонала предприятия с внешним аудитором
3
Пищевое мошенничество в Украине и мире. Требования GFSI. Имидж украинских продуктов на международном продовольственном рынке
3
Международные стандарты по пищевой безопасности VS маркетинг: кто из них не позволяет маркироваться логотипами сертификаций и что разрешено для рекламы

Для кого?

Просмотр записи будет полезен директорам предприятий, начальникам производств, директорам по развитию, менеджерам по качеству и пищевой безопасности, руководителям групп HACCP, аудиторам и другим специалистам пищевой отрасли.
 

'''

Пищевый бизнес – 2024: динамичный форум для тех, кто всегда на шаг впереди

Программа ІІІ Всеукраинского съезда

«Пищевый бизнес – 2024:
безопасность продукции в условиях опасности»

 

Усиление госконтроля за производством и оборотом пищевых продуктов: ситуация с проверками на сегодня и чего ожидать в послевоенной перспективе  
""4

Юрий Миркеев,
заместитель начальника Управления безопасности пищевых продуктов и ветеринарной медицины - начальник отдела государственного контроля ГУ Госпродпотребслужбы в г. Киеве 

 

Если к Вам пришли… Как подготовить персонал пищевого предприятия к возможным проверкам Госпродпотребслужбы   
""4

Андрей Гевко, 
партнер юридической фирмы «Bargen», адвокат 

 

Акцент на аллергены: правильное информирование потребителей о составе продукта в соответствии с нормами отечественного законодательства   
""4

Надежда Подлесная, 
директор департамента качества ООО «ЭКО», «ЭКО МАРКЕТ»

 

Дайджест судебной практики с Антимонопольным комитетом: правовые советы для пищевого бизнеса  
""4

Святослав Бартош,
руководитель юридической компании «Bargen», адвокат

 

Требования отечественных торговых сетей по сотрудничеству с производителями продукции: советы из первых уст    
""4

Наталья Алексеенко,
эксперт-практик, доцент ИПДО Национального университета пищевых технологий, кандидат технических наук

 

Показатели безопасности сырья: особенности контроля в условиях ориентации производителя на рынок ЕС   
""4

Надежда Миценко,
менеджер систем качества отдела контроля качества ООО «Котекна Украина Лимитед»

 

Подготовка специалистов в сфере пищевой безопасности – важный шаг в развитии будущего пищевой отрасли   
""4

Виктория Кийко,
доцент кафедры экспертизы пищевых продуктов Национального университета пищевых технологий

 

Опыт использования LEAN на производстве Olkom при полномасштабном вторжении    
""4

Вячеслав Гончаров,
операционный директор Группы компаний «Olkom», LEAN-консультант с большим производственным опытом 

 

Подготовка LEAN-специалистов для предприятий пищевой сферы по запросу современных требований работодателей   
""4

Оксана Вашека,
исполняющий обязанности заведующего кафедрой экспертизы пищевых продуктов Национального университета пищевых технологий

 

Тенденции и перспективы экспорта – 2023/2024 для украинских пищевиков: мировые рынки, логистические экспортные пути, экспортные тренды    
""4
Шкурко Юлия,
начальница аналитического отдела компании Pro-Consulting

 

Ключевые тренды и особенности европейского food-рынка  
""4
Елена Синицына
основательница и руководительница дегустационного конкурса «Favorite Food&Drinks»

 

Международные пищевые стандарты VS маркетинг: кто из них не позволяет маркироваться логотипами сертификаций и что разрешено для рекламы  
""4
Татьяна Литвиненко,
руководительница структурного подразделения стандартизации, сертификации и качества ООО «Котекна Украина Лимитед»

 

Топ ошибок во взаимодействии персонала предприятия с внешним аудитором   
""4
Денис Гончар, 
ведущий аудитор с большим производственным опытом, учредитель и руководитель ООО «Эконтроль»

 

Панельная дискуссия

Пищевое мошенничество в Украине и мире. Требования GFSI. Имидж украинских продуктов на международном продовольственном рынке

 

 

""4 
Какую продукцию чаще всего фальсифицируют в Украине и мире, в частности

Виктория Кийко, 

доцент кафедры экспертизы пищевых продуктов Национального университета пищевых технологий

 

""4 
Мотивы пищевого мошенничества, пример расследования реального случая на предприятии 

Виктория Павловская
заместитель директора по безопасности и качеству пищевых продуктов ООО «АГРОФИРМА „ПОЛЕ“

 

""4 
Специальный гость:

Владислав Веремеенко, 
председатель правления Ассоциации по интеграции ХАССП

Спикеры:

 

""4 
Наталья Алексеенко
эксперт-практик, к.т.н., доцент ИПДО Национального университета пищевых технологий
  • 20+ лет производственного опыта на ведущих предприятиях кондитерской отрасли
  • 15+ лет научно-педагогического стажа
  • автор и соавтор 35+ научных и практических публикаций, соавтор двух книг по пищевой безопасности в кондитерской отрасли

 

""4 
Юрий Миркеев
заместитель начальника Управления безопасности пищевых продуктов и ветеринарной медицины - начальник отдела государственного контроля ГУ Госпродпотребслужбы в г. Киеве 

 

""4 
Елена Синицына
основательница и руководительница дегустационного конкурса Favorite Food&Drinks и специализированного выставочно-конференционного проекта Recycling&Waste Expo
  • кандидат экономических наук, магистр менеджмента предприятий
  • опытная экспертка в сфере food-ритейла и продвижения производителей, автор отраслевых статей
  • 15+ лет опыта в сфере маркетинга, продаж, коммуникаций, консалтинга, организации бизнес-событий для поставщиков пищевых продуктов и ритейл

 

""4 
Святослав Бартош
адвокат, руководитель юридической компании «Bargen» 
  • 10+ лет опыта в юриспруденции
  • эксперт по импорту/экспорту 
  • эксперт по разрешениям споров с госорганами, контролирующими предпринимательскую деятельность, и хозяйственных споров между предприятиям

 

""4 
Татьяна Литвиненко 
руководитель структурного подразделения стандартизации, сертификации и качества ООО «Котекна Украина Лимитед»
  • 15+ лет опыта сертификации пищевой продукции и систем управления
  • сертифицированный аудитор по сертификации систем менеджмента качества по ISO 9001
  • автор тренингов по разработке, внедрению и поддержке систем менеджмента по ISO 22000 и ISO 9001

 

""4 
Марина Бурдейна
модератор съеда, шеф-редактор журнала «Управление качеством» и платформы «Онлайн-консультант специалиста по качеству»
  • 15+ лет опыта работы в медиа
  • разработчик и модератор профессиональных тренингов, вебинаров, курсов повышения квалификации по вопросам пищевой безопасности, менеджмента качества и метрологии
  • опытная организатор форумов, съездов и других бизнес-событий для пищевой отрасли

 

""4 
Андрей Гевко
партнер юрфирмы «Bargen», адвокат, член Национальной ассоциации адвокатов Украины, член Ассоциации юристов Украины, заместитель председателя комитета по аграрному праву АЮУ
  • 12+ лет опыта защиты в хозяйственных спорах и спорах с правоохранительными и контролирующими органами
  • помогает бизнесу как на этапе проверок, так и при обжаловании решений контролирующих органов
  • находится среди лидеров практики аграрного и земельного права согласно рейтинговому исследованию «Выбор клиента. 100 лучших юристов Украины-2020»

 

""4 
Надежда Подлесная
директор департамента качества ООО «ЭКО», «ЭКО МАРКЕТ»
  • 20+ лет работы в пищевой отрасли, 8 из которых – микробиолог на молочном производстве
  • внутренняя аудиторка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по FSSC 22000
  • член дегустационной комиссии Favorit Food&Drinks 2022 и 2023 годов
  • магистерша по образовательной программе «Качество, стандартизация и сертификация»

 

""4 
Надежда Миценко
менеджер систем качества отдела контроля качества ООО «КОТЕКНА УКРАИНА ЛИМИТЕД»
  • внутренняя аудиторка по внедрению требований ряда международных стандартов на предприятии в лаборатории: ISO 9001, ISO/IEC 17025, ISO/IEC 17034, ISO/IEC 17020, ISO/IEC 17065
  • 15+ лет опыта в области контроля качества сырья и продукции по международным стандартам во время экспортных операций

 

 

""4 
Вячеслав Гончаров
операционный директор Группы компаний Olkom, Lean-консультант с большим производственным опытом
  • 15+ лет опыта управления производством на позиции операционного директора, директора по производству, заместителя директора по производству
  • 20+ лет опыта повышения эффективности производства, имеет сертификат Lean Black Belt
  • практик в сфере повышения операционной эффективности и управления проектами; руководитель программы Lean-трансформации производственных систем компаний «Лукас» и «Olkom»

  

""4 
Юлия Шкурко
начальница аналитического отдела компании Pro-Consulting
  • 20+ лет работает в сфере рыночных исследований, в том числе в должности руководителя отдела развития и маркетинга
     

Среди основных направлений деятельности:

  • контроль качества аналитических исследований, организация и проведение обучения и курсов повышения квалификации аналитиков компании, структурирование методических материалов
  • коммуникация с ключевыми партнерами компании, подготовка материалов для публикаций в аналитических изданиях, участие в отраслевых конференциях по разным рыночным направлениям

 

""4 
Виктория Павловская
заместитель директора по безопасности и качеству пищевых продуктов ООО «АГРОФИРМА „ПОЛЕ“»
  • 18+ лет опыта работы в пищевой промышленности
  • 10+ лет опыта работы в отделе контроля качества
  • 30+ внедренных систем менеджмента на разных предприятиях

 

""4 
Оксана Вашека
и.о. заведующего кафедрой экспертизы пищевых продуктов Национального университета пищевых технологий
  • 17+ лет научно-педагогического стажа
  • гарант образовательно-научной программы «Lean-производство пищевой продукции»
  • соавтор научных статей, учебников, монографий и учебных пособий в пищевой сфере
  • консультант операторов рынка по вопросам пищевой безопасности

 

""4 
Виктория Кийко 
доцент кафедры экспертизы пищевых продуктов Национального университета пищевых технологий
  • 20+ лет научно-педагогического стажа, эксперт системы «Онлайн-консультант специалиста по качеству»
  • гарант образовательно-профессиональной программы "Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции"
  • соавтор научных и практических статей, учебников, монографий и учебных пособий в пищевой сфере
  • консультант операторов рынка по вопросам пищевой безопасности

 

 
Купить