 
    Запись вебтренинга "Маркирование пищевой продукции: актуальные требования военного времени и законодательные перспективы"
Каждый бизнес, производящий или импортирующий продукцию для реализации в Украине, имеет дело с требованиями по ее маркировке. Однако война существенно усложнила, а кое-где даже сделала невозможным соблюдение таких требований.
|  | Как военное положение повлияло на нормы по маркировке товаров? | 
|  | Состоялись ли упрощения и облегчили ли они жизнь бизнесу? | 
|  | Каких требований основного закона о маркировке упрощения не коснулись совсем? | 
|  | К каким законодательным новациям в области маркировки и упаковки следует готовиться производителям в ближайшей перспективе? | 
Ответы на эти и ряд других производственных вопросов, связанных с особенностями маркировки и информирования потребителей, осудили в прямом эфире вебтренинга.
Вашему вниманию 4 насыщенных тематических блока:
| 1. | ЗУ «Об информации для потребителей о пищевых продуктах», Приказ Минагро «Об утверждении Требований к идентификационной отметке и порядку ее нанесения» VS «военные постановления»: требования упрощены | 
| 2. | Правила и исключения по маркировке продукции для импортеров: какая информация обязательна | 
| 3. | Камни преткновения: маркировка пищевых продуктов в вопросах в ответах | 
| 4. | Маркирование пищевых продуктов на экспорт: правила для производителей | 
Наши спикеры, которые держат руку на пульсе последних законодательных изменений:
|   | Светлана Березова тренер-консультант ООО «ИСО БИЗНЕС-СТУДИЯ» в сфере систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов (НАССР, ISO 22000, ISO 9001, FSSC 22000, IFS) для предприятий пищевой цепи 
 | 
|   | Светлана Фесенко эксперт-практик по вопросам безопасности и качества пищевых продуктов, ООО «Первая частная пекарня» 
 | 
Программа вебтренинга
Маркировка пищевой продукции:
актуальные требования военного времени и законодательные перспективы
| 
 | 





От ведущих экспертов Светланы Березовой и Светланы Фесенко