Запись вебпрактикума "Валидация и верификация в системах управления безопасностью пищевых продуктов: когда и зачем?"
Запись предоставляется по персональной ссылке |
? Посетили немало профильных мероприятий по пищевой безопасности, но валидация и верификация еффективности технологических процессов все еще вызывают ряд вопросов
? Подвергаетесь повседневной работе на нормативные терминологические коллизии, далекие от производственной реальности
? Хотите разобраться, в чем разница, как это реализовать на практике и правильно оформить
Предлагаем запись вебпрактикума «Валидация и верификация в системах управления безопасностью пищевых продуктов: когда и зачем?».
Это видео в формате mp4 продолжительностью 2 часа, во время которых спикер раскрывает такие вопросы:
Что говорит отечественное законодательство о валидации и верификации?
Как определяют эти термины международные стандарты и Codex Alimentarius?
Какая цель и периодичность проведения валидации, как оформлять ее результаты?
Когда и как часто следует проводить верификацию как документировать результаты?
Наш спикер — Денис Гончар:
• 15+ лет аудиторской деятельности
• 500+ сертификационных аудитов в Украине, Грузии, Армении, Белоруссии, Молдове
• 12+ лет опыта работы на должности руководителя отдела качества в международных компаниях